• La Florida, Chile
  • 21, Diciembre 2022

Entel

No puedo devolver equipos tras renunciar al plan

SEÑORES entel

Hace unos días renuncié a mi plan de Entel hogar porque me cambié de domicilio y en mi nueva dirección no hay accesibilidad de Entel. Al momento de llamar para renunciar al plan, el ejecutivo me dijo que tenía que ir a devolver los equipos en un plazo de 10 días a cualquier sucursal Entel.Ahora me encuentro intentando devolver los equipos (deco, repetidor, etc), pero en la tienda no me los quieren aceptar y dicen que debo coordinar el retiro mediante llamada. Intento llamar, pero todos los canales me piden el Rut y, al no estar mi cuenta activa, me dice que no existe un titular con ese Rut y no puedo seguir avanzando para solicitar hablar con un ejecutivo. Del mismo modo, intento ingresar con mi perfil a la app, pero como dieron de baja la cuenta me arroja un error y no puedo solicitar el retiro del producto.necesito que me den una solución, porque he intentado llamar a todos los números que salen en la página de entel, incluso el de reclamos, pero no puedo avanzar por el tema del Rut y en el número de reclamos me dicen que no me pueden ayudar con el tema. Pido que me den algún anexo o pasen la llamada de forma interna, pero según ellos no pueden hacer eso.Ahora se va a vencer el plazo que tenía para devolver los equipos y no porque no haya intentado hacerlo, sino porque una vez renuncias ya no existes para ellos y es imposible comunicarse o tienen mala disposición. No quiero que me cobren los equipos y después digan que no cumplí con sus condiciones, cuando son ellos quienes ponen mil trabas para entregar los equipos que, para mi, son totalmente inútiles.
Objetivo: Obtener una solucion Necesito que me contacten para coordinar el retiro de los equipos.
Autor: J.G.
Publicado el Miércoles, Diciembre 21, 2022 - 15:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.