- Providencia, Chile
- 19, Agosto 2023
Sernac No entrega de iphone

Compre un Iphone 13 mini en la página web, con un descuento por ser cliente, se agenda el día de entrega para el 12 de agosto entre las 9:00 y las 19:00hrs, este día no sólo incumplieron sus propias políticas de entrega ya que nadie llegó a mi puerta y el paquete que recibí era solo el adaptador para el cargador del equipo que compré. Realicé la llamada correspondiente al servicio telefónico de entel, estos me hicieron un ticket con un plazo de 4 días hábiles para realizar una supuesta investigación y brindarme una respuesta. Pasado este tiempo el día viernes 18 de agosto, no había novedad de que podría estar pasando con respecto a la no entrega de mi equipo, por lo tanto realicé otra llamada, me respondieron que harían lo posible y que en general estos ticket tenían un plazo de 5 días hábiles para responder al reclamo. Hoy sábado 19 de agosto, pasados los 5 días hábiles realicé múltiples llamadas y en cada una recibiendo respuestas inútiles, vacías y que lo único que hacían era revisar el estado de la solicitud, yo les menciones todas las leyes y políticas incumplidas, mencionando que no tengo ganas de gestionar reclamos con autoridades y lo único que quiero es el producto que adquirí, a esto me responden que harán todo lo que puedan por solucionar el problema. Una vez que me rendí con las llamadas, procedí a escribir por WhatsApp, donde me responden que se está gestionando la entrega de mi pedido y que me llamaran con un seguimiento a la brevedad (llamada que no llegó). No es mi responsabilidad su negligencia con respecto a su proceso operacional, ni su falta de organización, yo como consumidor tengo derecho a exigir la entrega del producto, que por cierto tiene un precio considerable. NO COMPREN EQUIPOS EN ENTEL.
La entrega del equipo que compré
Autor: C.P.