- Estación Central, Chile
- 30, Octubre 2023
Venta errada y despacho fraudulento

Buen día Sres. EntelJunto con saludar les comento que el día de hoy Lunes 30 de Octubre de 2023 a las 12:30 horas mi hija C. P. Rut 19.002.xxx-x realiza llamado a Entel para solicitar un nuevo plan de Datos con entrega en dirección Alameda 4620, Estación Central a mi persona A. Becerra, madre de Catalina.La venta se realizó con entrega erróneamente en Freire 975 comuna de San B. (lugar donde mi hija no vive hace 2 años y que se encuentra en la base de datos Entel).En la grabación de la venta se especifica al menos 3 veces que la dirección de entrega es en Av. Libertador B. O'Higgins 4620, comuna de Estación Central indicando como referencia que es en el Instituto Teletón o frente a Metro Ecuador.El mail con la indicación que el producto sería entregado en calle Freire 975 San B. llegó a las 15:25 por lo que llame al 103 indicando el error en la dirección bajo el N° de ticket 1332928407337.A las 16:24 horas me llama el courier desde el N° de teléfono 9-57875891 indicando que se encuentra abajo, por lo cual baje al 1° piso (pensando que habían corregido la dirección en el llamado realizado anteriormente) sin embargo no se encontraba.Al llegar a la oficina me estaba llamando la persona para indicar que ya lo había dejado en Conserjería y al intentar explicar al courier que estaba equivocado de dirección me indica que ya lo había dejado como estado "Entregado" a lo que le dije que no correspondía lo que estaba haciendo, obteniendo de su parte como respuesta insultos y corte de llamado.A las 16:25 horas llamé al 105 para dejar constancia de lo acontecido y dejar nula la solicitud, sin embargo el ejecutivo me indica que el chip se encontraba habilitado y de antes de mi llamado lo que deja entrever que nos ********n a mi hija C. y a mi persona.Esta experiencia saca a relucir la fragilidad en el proceso de la venta y posterior entrega del producto, por lo que solicito se investigue y sancione a las personas que atendieron a mi hija el cual los Representan como Empresa Entel, solicito favor además nos envíen mail formal con status del procedimiento que hayan realizado.Sin lugar a duda nos ha tocado vivir una experiencia que deja entrever la vulnerabilidad que como clientes nos vemos expuestos y la impotencia de depender de la empresa que en este caso puntual es Entel, en la solución que por lo demás nunca es rápida.Agradeciendo la comprensión en lo expuesto quedo atenta a sus comentariosSaludos
1- Sancionar a quienes vulneraron nuestra condición de clientes.
2- Enviar mail formal comentando las acciones tomadas para este caso.
Autor: A.B.