🙁 No Resuelto

15 Septiembre, 2023 - 14:16
No he recibido solución de ningún tipo y la señal sigue pésima lo que me ha traído problemas en el trabajo y al comunicarme con mis cercanos
  • Puente Alto, Chile
  • 05, Septiembre 2023

Entel

Problemas de señal y conectividad

SEÑORES entel

Hace aproximadamente 5 meses estoy presentando problemas de señal para hacer y recibir llamadas, que se refleja en que las llamadas no me entran o no me deja realizarlas, y que la voz se escucha entrecortada. Así también contantes problemas de navegación para usos básicos, incluso para enviar o recibir audios de WhatsApp. He llamado varias veces al Servicio al cliente de Entel y en un principio me hicieron un descuento de 20% al plan que pago, que se supone sería indefinido, pero luego he tenido que volver a llamar cada mes para que se haga efectivo pese a que el servicio no ha mejorado. Las operadoras han reconocido que están existiendo problemas de antenas y señal, en los sectores en los que vivo y me movilizo (Puente Alto y alrededores), pero insisten de que puede ser algo eventual o de mi celular que ni siquiera es antiguo. Lo que encuentro más abusivo es que desde diciembre de 2022 aprox. subieron el precio a todos lo planes, lo que no fue opcional, pese a que el servicio sólo ha empeorado en todo sentido.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Me gustaría que el descuento del 20% sea indefinido, ya que las ejecutivas que me han atendido reconocen que están teniendo problemas de antenas y señal, en los sectores en los que vivo y me movilizo. Y también quisiera que corrijan estas fallas, porque sólo me queda cambiarme de compañía por un plan más económico.
Autor: U.S.
Publicado el Martes, Septiembre 5, 2023 - 13:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.