- Maipú, Chile
- 03, Agosto 2024
Servicio técnico inoperante

El día martes 30 de Julio técnicos de Entel hicieron trabajos en mi condominio para otro vecino , como resultado de esa intervención me dejaron sin servicio por malas prácticas de trabajo.Vinieron a ver mi problema el miércoles 31 un técnico de Entel sin resultados favorables , ya que según me informaron desconectaron mi servicio para conectar otro y se perdió el enlace y la configuración , desde Entel se comprometieron a solucionar el tema en 42 horas.El jueves 1 de agosto vinieron 2 técnicos y tampoco pudieron solucionar el problema, quedaron de ver la situación en el exterior del condominio y se fueron sin siquiera dar explicaciones.Todas estas visitas y para esperar el servicio en mi casa las he tenido que hacer sacrificando mi horario laboral esperando a los técnicos lo cual me ha generado otros problemas.Hoy sábado 3 de agosto llamo nuevamente a Entel y me indican debo seguir esperando .Señores de Entel llevo años siendo su cliente tanto Entel hogar con un plan que no es barato y líneas de telefonía móvil y no considero justo su trato .No entiendo tanta publicidad celebrando 60 años y tienen un servicio técnico inoperante que no da solución a SUS CLIENTES.AtentamenteMariela Pardo14.379.xxx-x
Que repongan el servicio a la brevedad
Autor: M.P.