- Penco, Chile
- 18, Junio 2024
No entrega de equipo comprado

Primero que nada comentar que este reclamo también fue expuesto en sernac con todas las evidencias correspondientes, incluyendo grabaciones con ejecutiva donde explícitamente menciono que no quiero reembolso.El día 10 de Junio de 2024 compré un equipo S23 Ultra Black 5G 512GB/12RAM por 789.990 con entrega a domicilio para el día 14 de Junio de 2024.El día de la entrega al revisar el seguimiento 833976213 figura con estado cancelado, esto nunca lo comunicaron, me tomo por sorpresa y no fue grata, cabe destacar que el cobro se realizo en la tarjeta e incluso llegó la boleta...Molesto realice una llamada a ejecutiva quien no termina de darme solución y solo asume que fue un error sistémico o problema de stock, lo cual no es problema del consumidor.La única opción que me ofrecieron fue el reembolso, lo cual rechace rotundamente.Finalmente la ejecutiva ingresa un reclamo a través de la plataforma de entel siendo el ticket 1-369736130061 con la finalidad de obtener alternativas la cual hasta el día de hoy no figura con ninguna resolución.Hoy me llegó un correo de ventas web de entel solicitando mis datos de transferencia y dejando el comentario "En caso de no poder contactarte dentro de las próximas horas, se generará un vale vista para el reembolso." lo cual considero que me están obligando a aceptar la devolución la cual rechace, sin explicación alguna, ni siquiera el motivo de la cancelación, que independiente del que sea, es problema de la empresa y deben ofrecerme una alternativa.Esto me esta trayendo problemas laborales y personales, pues me retuvieron por 8 días y contando una cifra no menor. Me llevo un gran disgusto como cliente por lo cual no recomiendo comprar equipos en Entel o tener plan con ellos, no respetan sus propios beneficios, como clientes tenemos equipos a precios especiales que no respetan, además te retienen el dinero por varios días y te obligan a tomar el reembolso como única opción, sin compensación alguna.
La entrega de mi equipo cuanto antes con un descuento como compensación o en su defecto un equipo de mayor gama y valor.
Autor: K.A.