- Copiapó, Chile
- 04, Noviembre 2024
Facturación indebida zana fit m

Hoy lunes 4 de noviembre al iniciar el pago express de mi boleta Entel, me llevo la sorpresa que la factura venía con un alza de 5.000 pesos adicionales al plan contratado. Lo primero que pensé es que me habían subido el plan sin dar aviso alguno, por lo que llamé a servicio al cliente y me indicaron que el plan no se había modificado, que ese valor correspondía a un servicio de deporte contratado por mi ZANA FIT M.Me parece grave que se cargue arbitrariamente este tipo de servicio sin ninguna verificación por parte del cliente.La excusa que ofrecen es que alguien o yo como cliente, acepté en algún medio contratar este servicio. Me parece un agravio y falta de respeto endosar la responsabilidad al cliente. Nos están viendo la cara.Felizmente, atención a cliente resolvió el problema de facturación y volvió al valor del plan original.Me parece pésimo que sucedan estas situaciones y desde ya estoy evaluando la continuación del servicio con ENTEL.
Recibir disculpas
Disculpas y aclaración a la opinión pública, ya que imagino que son muchos más en la misma situación.
Autor: J.A.