Resuelto

🙂 Pude Realizar La Portabilidad Hace Unos Dias

9 Diciembre, 2024 - 18:02
Se resolvió el problema técnico, y pide volver a realizar la portabilidad hace unos días, ya se encontraría en estado resuelto.
  • La Serena, Chile
  • 29, Noviembre 2024
Sernac

Entel

Portabilidad fallida y quedé con problemas técnicos para recibir llamadas.

SEÑORES entel

Me porté a entel desde movistar el lunes 11/11 con 2 líneas, la mía y la de mi sra, en la noche cambiamos los chips pero el martes no estaban completamente portados, quedamos funcionando con Movistar para llamar y navegar y con Entel para recibir llamadas. . . Llamé para que corrigieran el error, me dicen que se generó con errores desde el inicio, lo reversaron para volver a portarme el miércoles 13/11, pero la reversa también salió mal, y hasta el dia de hoy sólo mantengo mi plan de Movistar para llamar y navegar, pero no puedo recibir llamadas desde Entel, solo desde otras cías. El mismo miércoles 13/11 fui a una oficina de entel donde escalaron el tema por una solución y me dijeron 5 dias hábiles como máximo, los que ya pasaron hace rato y aun no tengo respuesta de ninguna manera por parte de Entel. Sigo sin poder recibir llamadas ni sin poder portarme correctamente. El miércoles 20/11 fui nuevamente a una oficina de Entel y me dijeron que "mi número había quedado en un limbo..." Y que la única solución era contratar nuevos planes a un valor mas alto que lo que se ofrece por internet, que es lo que yo había elegido al momento de portarme. Sigo con el problema a 19 dias de haberme portado... No puedo recibir llamadas desde numeros Entel, ni tampoco he recibido un contacto ni solución por parte de Entel por los problemas técnicos ocasionados.
Objetivo: Obtener una solucion Lo primero, que no me cobre por todo este período en que ha salido todo mal con Entel, aun no tengo solución, y luego que me resuelvan el problema con prontitud, necesito la portabilidad, donde trabajo solamente hay entel (monopolio. . . ) Por otro lado, solicito que se corrija al menos el poder recibir llamadas de todas las compañías como era hasta antes de realizar la portabilidad en ambos numeros portados.
Autor: E.M.
Publicado el Viernes, Noviembre 29, 2024 - 17:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.