- Talcahuano, Chile
- 17, Octubre 2024
Compra anulada sin consentimiento

Realicé compra de celular Moto Edge 50 fusión el día 30 de septiembre en cyber. Se agendó para el día 4 de octubre la entrega. Después de una semana, llamo y me dan nueva fecha de entrega, segundo llamado, dicen que hay problemas con el delivery, después en la aplicación dice que gente desiste de compra (asunto que nunca sucedió, porque nunca llamaron o llegaron al domicilio) tercer llamado, me dicen que van a escalar el reclamo y que aún la compra está activa, cuarto llamado, me dicen que está detenida, porque hay una deuda la cual no existe, quinto llamado, me dicen que la compra figura anulada. Es inconcebible, que no llamen ni envíen seguimiento, mensaje o llamada para saber en qué va el despacho, dejan a la persona esperando, y la información entre uno y otro ejecutivo del call center es tremendamente inespecífica, variada y poco clara. Entel, un verdadero desastre en el proceso de información, gestión y de entrega. Me encargaré de contar esta experiencia a la mayor cantidad de personas.
Ninguna, renunciaré a todos los servicios que tengo con Entel.
Autor: A.M.