🙁 No Hay Comunicacion Desde La Compañia

4 Noviembre, 2024 - 19:23
No ha existido ningun llamado de oarte de la compañia Entel
  • La Florida, Chile
  • 25, Octubre 2024

Entel

Evaluacion comercial

SEÑORES entel

Llevo bastantes años en la compañia, pero esta se niega a darme una evaluacion comercial para poder cambiar mi equipo. He esperado varios meses , segun lo que me han pedido los ejecutivos, pero siempre que consulto sigo topando en que no puedo renovar mi equipo por una mala evaluacion que no existe pues pago al dia todos mis productos y no poseo ninguna deuda. Es una lastima el trato a los clientes fieles, ya que tengo que andar con un equipo destrozado del 2018 , sin que ningun ejecutivo pueda darme solucion alguna ni presencial ni telefonicamente.
Objetivo: Obtener una solucion Minimo poder acceder al servicio de renovacion de equipo
Autor: J.C.
Publicado el Viernes, Octubre 25, 2024 - 18:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.