- Melipilla, Chile
- 11, Agosto 2025
Apruebo capacitacion y no me contratan

El motivo de mi reclamo es contra la empresa Entel ya que quede en un proceso de seleccion para dar soporte informatico en modalidad teletrabajo para su cliente BUPA e Integramedica, resulta que dijeron que solo debia aprobar la capacitacion para empezar a trabajar, fueron 10 dias de capacitacion en la cual estube conectado desde las 9:00 hasta las 16:30 aprox, con una hora de colacion, resulta que me fue bien tanto en las pruebas diarias como en los RolPlay, me prepare para el examen final que saque 100% en la prueba teorica, y en el RolPlay tambien Me fue muy bien solo, asi que aprobe la capacitacion pero ese dia despues de las 18:00 hrs me avisan via whastapp que por un tema de cupos no habia quedado, como este trabajo tenia oportunidad de tener contrato indefinido despues de los primeros 2 contratos a prueba yo rechace un trabajo que era a plazo fijo y me quede sin nada, yo ya me estaba planificando con mis cosas personales porque habia cumplido con todo lo que habian solicitado, y lo peor de todo es que esos 10 dias en que estuve en capacitacion al no contratarme no me los pagaron y me hicieron perder el tiempo, cabe mencionar que en ningun momento hablaron de que eran cupos limitados, es mas la persona que nos capacito esperaba que quedaramos trabajando todos, le escribi un correo a la persona de Entel que me entrevisto pero no tuve ninguna respuesta.
Desahogarme
Que entel explique que paso con los cupos y que responda si al pasar la capacitacion tendre posibilidad de postular nuevamente.
Autor: B.C.