- Puente Alto, Chile
- 22, Diciembre 2025
Cobros indebidos

Mantengo bloqueo comercial por “deuda” en Entel originada por facturación indebida. En Marzo del 2025 solicité baja inmediata de un servicio que no cumplía; el ejecutivo no cursó la baja y Entel continuó facturando sin mi conocimiento, generándose 6 facturas por un total de $130.742. Me enteré posteriormente por llamadas reiteradas de cobranza. He solicitado en múltiples ocasiones anulación y notas de crédito, sin solución. Actualmente mantengo un bloqueo comercial que me impide comprar equipos y acceder a beneficios dentro de la misma empresa Entel, basado en una deuda improcedente. solicito anulación total de la deuda, emisión de notas de crédito, desbloqueo y respuesta escrita definitiva. Se han vulnerado mis derechos como consumidora al no entregarse información clara y veraz, al facturarme por servicios no prestados, al no gestionarse correctamente mi solicitud de baja, al someterme a cobranza indebida, al restringirse injustificadamente el uso normal de los servicios mediante bloqueo comercial y al no otorgarse una solución oportuna y efectiva pese al tiempo transcurrido.
Respuesta en menos de 3 dias habiles, ya que espero solución hace mas de 8 meses.
Autor: K.S.