Resuelto

🙂 Resuelto

6 Enero, 2026 - 19:03
Entel realizo las notas de créditos solicitadas el día 31-12, pero al mismo tiempo que hice mis descargos aquí, ingrese un reclamo en sernac.
  • Puente Alto, Chile
  • 22, Diciembre 2025

Entel

Cobros indebidos

SEÑORES entel

Mantengo bloqueo comercial por “deuda” en Entel originada por facturación indebida. En Marzo del 2025 solicité baja inmediata de un servicio que no cumplía; el ejecutivo no cursó la baja y Entel continuó facturando sin mi conocimiento, generándose 6 facturas por un total de $130.742. Me enteré posteriormente por llamadas reiteradas de cobranza. He solicitado en múltiples ocasiones anulación y notas de crédito, sin solución. Actualmente mantengo un bloqueo comercial que me impide comprar equipos y acceder a beneficios dentro de la misma empresa Entel, basado en una deuda improcedente. solicito anulación total de la deuda, emisión de notas de crédito, desbloqueo y respuesta escrita definitiva. Se han vulnerado mis derechos como consumidora al no entregarse información clara y veraz, al facturarme por servicios no prestados, al no gestionarse correctamente mi solicitud de baja, al someterme a cobranza indebida, al restringirse injustificadamente el uso normal de los servicios mediante bloqueo comercial y al no otorgarse una solución oportuna y efectiva pese al tiempo transcurrido.
Objetivo: Obtener una solucion Respuesta en menos de 3 dias habiles, ya que espero solución hace mas de 8 meses.
Autor: K.S.
Publicado el Lunes, Diciembre 22, 2025 - 18:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.