🙁 Sin Ningún Resultado. Nadie Se Contacta

19 Julio, 2025 - 17:05
No me ha llamado nadie hasta el momento.
Gracias por consultarme.
Saludos
  • Las Condes, Chile
  • 08, Julio 2025

Entel

Frustración al querer mejorar plan hogar pero no puedo tener el beneficio de un año con mejor tarifa

SEÑORES entel

Con el servicio de fibra óptica Entel estoy muy satisfecho y queria mejorar el plan. Dentro de la pagina Web de "Mi Entel" aparecen planes mejores al mío. Actualmente tengo plan de 500GB que hoy no existe. Solicité cambio de plan pero me dicen que la "oferta de un año con un precio muy bueno" solo es para clientes NUEVOS. Le comento a la persona que me atendió que como puede ser posible que PREFIERAN que uno deba cambiarse a otro proveedor para aprovechar ofertas externas en vez de premiar la fidelidad de cliente. Me indicó que debo poner un reclamo...Da rabia ver que si acepto debo empezar a pagar de inmediato 23.000 siendo que un cliente nuevo disfrutará de lo mismo por 16.990 por un año...
Objetivo: Obtener una solucion Me gustaria seguir con Entel Hogar con un plan mejor y aprovechar la "oferta" que me aparece en "MI ENTEL".
Autor: D.P.
Publicado el Martes, Julio 8, 2025 - 14:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.