- Puerto Montt, Chile
- 08, Julio 2025
Venden productos sin stock y aún no devuelven el diento

Compré un iphone 14 de 128¿gb color medianoche, seminuevo (con mi tarjeta de crédito 3 cuotas sin interés), a través de la página web de entel. Al no recibir la boleta, me contacté al día siguiente y me informaron que la compra fue cancelada y que el reembolso se haría en 15 días hábiles. Consulté por la opción de recibir el mismo equipo en otro color, pero debía pagar nuevamente, lo cual rechacé ya que implicaba pagarlo con el crédito de entel y era una compra con intereses. Como me indicaron que el stock se renovaba, volví a comprar el mismo modelo días después, pero ocurrió lo mismo. Al llamar a entel, me dijeron que había stock en la sucursal benavente de puerto montt. Fui hasta allá, pero negaron la existencia del equipo. Al solicitar el libro de reclamos, una funcionaria ¿que se identificó como la persona de mayor rango después del jefe de sucursal¿ negó la existencia del libro físico y señaló que solo estaba disponible en formato virtual.Cabe señalar que después de tanto reclamar, el 30 de junio y 1 de julio me enviaron un correo especificando que el dinero sería enviado en 72 horas hábiles. lamentablemente, el dinero aún no ha sido devuelto.
Que me devuelvan mi dinero, disculpas públicas y me parece sospechoso que se queden tanto tiempo con dinero que no les pertenece.
Autor: K.C.