🙁 No Resuelto

7 Abril, 2025 - 11:31
Posterior a mi reclamo realizado el 26 de marzo, vino un técnico para revisar la situación 3 días después de permanecer sin servicio, el técnico se percató que debido a un error humano por otro técnico del mismo proveedor Entel, había cortado un cable cuando vino a reparar el servicio de otra casa de un vecino del condominio y ya que esto era de mayor gravedad, los ejecutivos del área técnica me indicaron que la reparación sería entre 5 a 7 días, por lo que decidí renunciar a Entel y contratar un nuevo proveedor que me realizó instalación del nuevo servicio al otro día. Lamentablemente así es en Chile, la venta es inmediata, sin embargo la post venta o soluciones técnicas no funcionan a tiempo.
  • Puente Alto, Chile
  • 26, Marzo 2025
Sernac

Entel

Mala atención servicio técnico

SEÑORES Entel

Desde el martes 25 de marzo me encuentro sin servicio de internet y Tv cable, la señal se cortó a las 14.00 hrs aproximadamente y llame por teléfono para solicitar un técnico, sin embargo los ejecutivos me indicaron que había una contingencia en el sector, la que se iba a regularizar a las 12.00 de la noche. Estoy a miércoles 26 de marzo después de 24 horas continuo sin servicio, me comunique nuevamente a las 9.00 am para solicitar un técnico y que me llamarian a la brevedad, pero hasta el momento nadie se ha comunicado conmigo para coordinar una cita y sigo esperando.Esta situación nos afecta ya que el Internet es muy necesario para mi trabajo ya que trabajo remoto.solicito descuento por los días que este sin serviciogracias.
Objetivo: Obtener una solucion Servicio técnico y compensación económica
Autor: M.M.
Publicado el Miércoles, Marzo 26, 2025 - 12:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.