Resuelto

🙂 Resuelto

20 Octubre, 2025 - 18:05
Tuve que reclamar varias veces para la devolución de mi dinero, finalmente ya hicieron la reversa.
  • La Florida, Chile
  • 07, Octubre 2025

Entel

Cyber day publicidad engañosa

SEÑORES entel

De mi consideración: yo, Jorge Ortega, cliente de la empresa Entel telefonía móvil s. A. (en adelante entel), con más de 30 años como cliente en Entel, interpongo el presente reclamo formal por la vulneración de mis derechos como consumidor.I. Descripción de los hechos y fundamento del reclamo los hechos que motivan este reclamo son los siguientes: publicidad engañosa: Entel publicita activamente en televisión un teléfono celular Samsung, modelo s25 ultra, a un precio de $849. 990.Esta publicidad, que me motivó a la compra, no indicaba restricciones claras de stock o disponibilidad que impidieran concretar la adquisición.Compra y confirmación: el día de hoy, 07/10/2025, realicé la compra del equipo Samsung s25 ultra a través de la página web de Entel al precio publicitado de $849. 990.La página web me confirmó la compra y me entregó la opción de retiro en la sucursal del mall plaza Egaña imaxtel. Número de la orden de compra: 993481276.En la sucursal no me entregaron mi compra y cancelaron unilateralmente mi transacción, diciendo que tengo que llamar a 105 o al 6003600105, llamé y la operadora dice que me devuelva a la sucursal para que reviertan la cancelación. La encargada de local me dijo: la empresa está vendiendo sin stock, su compra ha sido cancelada.Acabo de interponer mi demanda en el sernac, espero que la empresa responda mi reclamo. (R2025W10551492)
Objetivo: Obtener una solucion Que Entel entregue el equipo que compré en su oferta Cyber, trabajé en el retail muchos años y sé que esto se debe compensar. Si el equipo que compré no está disponible, Entel debe compensar con un equipo superior en valor y prestaciones, es lo que corresponde por vender sin tener inventario.
Autor: J.O.
Publicado el Martes, Octubre 7, 2025 - 18:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.