Resuelto

🙂 Positivo

12 Noviembre, 2025 - 21:55
Me contactaron via telefonica de Entel, y no se me realizo el cobro en mi boleta.
  • Pudahuel, Chile
  • 26, Septiembre 2025

Entel

Inscripcion fraudulenta

SEÑORES entel

Hoy, me llego un mensaje de texto y un correo de una "suscripcion" a un servicio de nombre "PT Videos Mensual", por la suma de $4990, lo cual jamas relice, en el correo indicaba que podia desinscribirme desde la App Entel, por lo que ingreso imediatamente, y al realizarlo me aparece un mensaje diciendome que al desinscribirme, el cobro igualmente me lo realizaran en la proxima boleta, siendo que jamas me inscribi a dicho servicio y lo elimine inmediatamente apenas me llego el mensaje y correo. Encuentro que es muy perjudicial y peligroso para los clientes, que se nos inscriba sin autorizacion a servicios que comprometen nuestros datos personales y bolsillo, sospechando que quizas un tercero con solo poner nuestro numero telefonico en una pagina X, pueda registrarnos a algo indeseado, sin mayores medidas de seguridad.Espero soluciones por parte de la compañia, que el cobro no se me realice, y que esto quede como registro y constancia para posibles acciones futuras de mi parte.
Objetivo: Obtener una solucion Que no se me realice el cobro en mi proxima boleta.
Autor: E.C.
Publicado el Viernes, Septiembre 26, 2025 - 21:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.