- Linares, Chile
- 01, Septiembre 2025
No saben dar una respuesta clara

El dia 27 de agosto cancele por servipag desde su misma aplicación el valor del plan de 2 teléfonos $22.985... el dinero se descontó de mi banco pero no sale cancelada mi cuenta ... el día 28 llame a entel el cual la srta me dice q tengo q esperar 48 horas que llame el día Sábado (1-448226973136) llame el día domingo en la mañana donde la srta me dice q llame el día lunes en la tarde ( 1-448751453127) y hoy 01 de septiembre llamo y la srta me dice q debo llamar a servipag porque el problema es con ellos... mi boleta venció el di 28/08 y ahora me van a cortar el teléfono... no se cuanto se demorará servipag en devolver el dinero a mi cuenta ... expreso mi malestar ya que se debió haber informado esto el primer día que llame así no perder tantos días llamando a entel siendo que debería haber llamado a servipag... poco clara las respuestas de las srtas de call center que al final después de 5 días me dicen q el problema es de servipag ... pésimo servicio... sin contar que estos últimos días la señal de Internet estado pésima.... ojalá no me corten el plan ya que esto es solo una negligencia de parte de la empresa
Recibir disculpas
Que pudieran dar pronta solución al caso y unas disculpas ya que tantos días tramitando para al final decirme que el problema no es de ellos... además ahora me cortaran el plan siendo que nunca me he atrasado en mis pagos
Autor: P.B.