🙁 No Resuelto

22 Abril, 2026 - 11:42
Dentro de sus controles internos, Entel graba cada una de sus llamadas y mantiene sistema de compras y despachos; nada de esto ha sido utilizado para hacer seguimiento a mi compra y posterior reclamo.
Esto me hace pensar que una vez que realizas el pago de tu compra se desligan de ti (como cliente).
Asimismo, hace un plan brillante para enriquecerse a costas de las personas que descnonocen de sus actos ilícitos y fraudulentos.
  • Santiago, Chile
  • 11, Abril 2026

Entel

No recibí el producto

SEÑORES entel

el 31 de marzo compre' un smart whatch de xiami por aproximadamente 30 mil pesos a través de la plataforma de Entel, con despacho para mismo día. En su pagina indican que debe recibir el titular junto con su carnet de identidad, de manera obligatoria.A las 12:00 del mediodía me llega un correo y un mensaje por whatsapp donde se informa que se despacho y recibió correctamente el producto a lo que contacte y realice el reclamo de inmediato informando que el equipo no estaba en conserjería y nunca ningún repartidor e contacto para para hacer la entrega presencial.cada vez que un ejecutivo llama a sus clientes, informan que sus llamadas son grabadas en caso de reclamos o procesos de mejora interna, por lo que me genera la duda porque en mi solicitud cada técnico me informa algo distinto, siendo que el primero de abril un ejecutivo me aclaro que hubo un error en su sistema, en el que el producto nunca salio de la bodega y que seria despachado el primero de abril en el transcurso de la tarde, lo cual tampoco sucedió. Hoy, 11 de abril, Carolina Urbina Rojas, subgerente de de soluciones a clientes me envió un correo diciendo que el despacho esta registrado en sistema por lo que cerrara mi solicitud.Nadie en entel te da un correo o un numero telefónico para exponer el caso o un correo para dejar en escrito lo sucedido.A través del presente exijo formalmente un documento con mi firma, una foto de mi persona y de mi carnet recibiendo el producto. Todas las empresas en Chile que ofrecen servicio de entregas, manejan de manera interna protocolos para despachos donde se toman los datos y respaldos fotográficos para estos reclamos.Demasiado ligero como estas personas se toman los robos de sus repartidores, sus errores en sus plataformas y sistemas y como traspasan toda la responsabilidad al cliente, de manera que solo nosotros perdamos nuestro dinero mientras ellos se lavan las manos y se quedan con tanto con los productos como con el dinero.
Objetivo: Obtener una solucion Que entreguen el producto robado por sus repartidores.
Autor: L.C.
Publicado el Sábado, Abril 11, 2026 - 19:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.