• Paillaco, Chile
  • Número: 1120190

Entel

Cobro indebido adicional

SEÑORES entel

desde hace tres meses atrás Entel me esta cobrando por el uso de paginas que jamás ehe contratado y operado con mi consentimiento tales como el Uso la la Siguiente paginarecaudación Gaming Fuze forge. pagina de juegos que jamás he contratado.Entel Ignora la reclamación hecha directamente a la empresa como También hecho el Reclamo alsernac. donde hablan el uso de esa pagina a mi cuenta del teléfono Celularsoy una persona de 63 años y no tengo idea de que se trata esta pagina.Entel hace una discriminación afirmando el uso de esta pagina hecho que ha quedado demostradosiendo cliente de esta empresa desde hace 29 Años como cliente de Entel.sin ver la Trayectoria Anterior como Cliente.Entel es una empresa que actualmente su nueva dirigencia le interesa un comino.. los reclamosque se hagan contra ellos ya que a mi parecer le interesan solo los números y suma de clientessin ver los verdadero problemas que sostienen la misma.estoy muy disconforme y desilusionado de esta empresa que fue una de las pioneras en telefonía.Celular en nuestro pais. y que a la Actual fecha no respetan la trayectoria y sus clientes..y como dice la publicidad Entel Esta en todas, esos es falto no esta en Todas las molestia y reclamos desus Clientes.autorizo La publicación en cualquier medio de difusión Radial, TV. y On line
Objetivo: Que se corrijan estas fallas que se restituya el Cobro Adicional que jamás he autorizado y menos Usado.
Autor: J.J.
Publicado el Lunes, Agosto 3, 2026 - 23:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.