• Quilpué, Chile
  • 04, Febrero 2026

Entel

Demora portabilidad

SEÑORES entel

El día viernes 30 de enero 2026 compré un iphone17 con portabilidad en la sucursal de Quilpué de ENTEL, me informaron que la portabilidad desde MOVISTAR, estaría. el lunes 2 de febrero. El lunes 2 estuve en la misma sucursal retirando mi teléfono. supuestamente ese.mismo día tendría la portabilidad. Hoy estamos a miércoles 4 de febrero y de portabilidad NADA. Mi esposo llamó al ejecutivo Sr. Juan Escalante que me ofreció enviarme a mi correo personal el código para activar la eSim y aún estamos esperando. SUBTEL informa que hay un plazo para responder, pero yo sigo en MOVISTAR aunque no quiera. Espero una respuesta, sino tampoco me cambio de MOVISTAR Hogar a ENTEL Hogar
Objetivo: Obtener una solucion La portabilidad inmediata
Autor: J.S.
Publicado el Miércoles, Febrero 4, 2026 - 12:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.