- Curicó, Chile
- 27, Enero 2026
Cobro abusivo e injusto

en febrero del 2025 quise implementar registro asistencia electronico en la empresa de la que soy representante legal y gerente, sociedad de servicios baeza sa 99.573.xxx-x, me contacte con un ejecutivo en linea una srta nicolas jazme cañete quien me asesoro y me ofrecio registro de asietncia digital con geolocalizacion por un monto mensual en uf que me parecia adecuado, me mando un contrato que debia reenviar firmado, para ver y agendar instalacion. contrato que adjunto. sin embargo una vez firmado el contrato jamas me volvio a contactar, a la siguiente me contacto otro ejecutivo ya que esta señorita estaba de vacaciones, este nuevo ejecutivo me indico que lo que me ofrecieron en el contrato no podria ser instalado porque no tenian cobertura. desde ahi, y que entendi el contrato habia abortado porque el servicio no me lo podrian ofrecer. nunca mas me llamo nunca mas supe de ellos. pero pasado el tiempo me llegaron correos con facturas pendientes de pago, hasta ahora van 10 por un total de 276.500 mas o menos, realice el reclamo me contactaron y la ejecutiva me dijo desde aca a mañana se realizaran notas de credito por los cobros facturados porque no existen servicios adeudados, no existen nros de telefono de entel, no tengo planes con entel, no he comprado telefonos en entel, no tengo red moviles, telefonia fija, no tengo internet, ni nadaaaaa., no se que cobran.fui personalmente a entel pero ahi todos se miran y al igual que el bombo con la señorita master plop trataba de eplicarle pero nadie da soluciones, y nose nose nose es lo unico que recibi de los ejecutivos. al dia de hoy las facturas emitidas continuan en cobranza, no existen notas de credito emitidas, y todo continua igual,quise realizar reclamo a la subtel pero ahi me obligan a poner numero de telefono por el que reclamo pero no existe numero de telefonos asociados a la deuda. no se que hacer.necesito que me solucionen el problema, necesito que se me eliminen la deuda que dejen nulo el contrato y junto con eliminar la deuda mediante notas de credito me liberen de una obligacion que la compañia entel incumplio.es mi derecho ruego su solucion e intentare asesorarme para demandar a entel por lo abusivo de entel
QUE ME DEJEN SIN DEUDA YA QUE ENTEL INCUMPLIO PORQUE NO INSTALO EL SEERVICIO DE REGISTRO DE ASISTENCIA ELECTRONICO CON GEOLOCALIZACION
Autor: L.S.