Resuelto

🙂 Parcialmente Solucionado

27 Enero, 2026 - 14:00
Hola
Nunca me contactaron yo tuve que volver a llamar creo como sexta o séptima vez , como solución me dijeron debía volver a contratar spotify premium lo cual hice pero como dan 15 días gratis no sabré si realmente hasta que esos días terminen
Cero preocupación en resolver el problema
  • La Reina, Chile
  • 17, Enero 2026

Entel

Pago spotify premium y tengo basico

SEÑORES entel

Desde el día miércoles que no puedo escuchar spotify premium siendo que mi cuenta en Entel está al día , en tres oportunidades me he contactado con ellos y cero solución la segunda srta me dijo que ni ella ni otra persona de Entel me puede solucionar el problema siendo que yo a ellos les pago por el servicio que debía comunicarme directamente con SPOTIFY para solucionar el problema lo cual hice y dijeron que la responsabilidad es de Entel se tiran la pelota y nada de solución, la tercera persona que me atendió dijo que en 48 horas estaría solucionado y aún nada lo único claro es que a fin de mes deberé pagar algo que no estoy ocupandoPésima la empresa al no tener una solución por el servicio que ofrecen y estoy pagando
Objetivo: Obtener una solucion Reponer mi membresía premium y no cobrar los días que no tengo el servicio
Autor: C.E.
Publicado el Sábado, Enero 17, 2026 - 12:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.