• Santiago, Chile
  • Número: 1119977

Entel

Cobro sistematico

SEÑORES entel

Cuento con 3 lineas de telefono de entel hace mas de un año me cobran 4990 x supuestos contrato que realizo llamo y lo anulan primero cobran dos meses a un numero eliminan el cobro y cargan al segundo numero vuelvo a llamar y al tercer numero. Y asi llamo no lo cobran . Pero este mes se repite el cargo y no lo anulan señalando que yo no mande un mensaje de texto anulando dicho contrato. No tienen el contrato no tienen aceptacion x mi parte solo el cobro desconosco que es pero ya es un robo hormiga que le hacen a los usuarios 5000 pesos que entre x 1000 personas se roban 5.000.000 millones como si nada.La respuesta se bloquea pero tiene k pagar igual ingrese la denuncia al secnac a la espera de respuesga pero esten atentos a todos sus cobros
Objetivo: Eliminar el cobro. Y no permitir ningun contrato si no es directo a la compañia
Autor: S.G.
Publicado el Miércoles, Julio 29, 2026 - 15:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.