- Paine, Chile
- 08, Julio 2026
Por no aumentó de cupo para comprar en la boleta

Llevó más de 1 año en Entel tengo 2 planes móvil y la 23990 y la conpañia me avía dado cupo para comprar equipo en la boleta Ise 1 conpra de equipo y el delivery nunca llego ala dirección que entregué yo y la conpañia me castigo por no recibir la compra me quitaron el cupo ago esté reclamo por lo encuentro injusto que me castigaron por culpa del ****n que fue a mi dirección y para que toda la gente sepa que está conpañia no cumple con lo que Disen al vender me y no responden los reclamos que por ley tienen que Aser ojo jente Entel solo le interesa vender y después le da lo mismo como funciona el servicio en Huelquen comuna paine llevo 1 año reclamando por mala señal pero nunca an hecho nada ojo mi gente no contraten servicio con estos *****a de mi y espero me respondan el reclamo de la cara o los demandare por promesas no cunplida
Que me devuelva el cupo que tenía y lo aumenten por yo pago al día y ustedes vendieron planes con mis datos y me tienen castigado den solución o me pórtare a otra compañía
Autor: J.B.