• Talca, Chile
  • Número: 1119596

Entel

Suscripcion sin mi consentimiento

SEÑORES Entel

revisé mi boleta para pagar y me di cuenta que tengo un cobro extra, me contacté con un ejecutivo y me dice que me suscribí a 'Mi polola AI M' lo cual nunca he hecho, me explica que recibí un mail de confirmacion el cual efectivamente recibí pero eso no comprueba que yo -conscientemente- me haya suscrito a alguna plataforma, me dice que probablemente fue a través de alguna página porque califica en el ítem 'entretención' y encuentro que verdaderamente es un abuso, agregan inscripciones de manera arbitraria apelando a que yo me inscribí y que ellos me avisaron. Eliminaron la suscripcion de aqui en adelante, pero de igual manera tengo que pagarlo este mes, son $4.990 que no corresponde que yo pague.Estoy segura que en otras oportunidades han hecho lo mismo con mi cuenta, pero suelo pagarlo de manera automatica por lo que no revisaba al detalle. Ahora veo que son muchos los casos similares con esta empresa y todos con la misma suscripcion, claramente hacen que uno -de manera muy poco clara o casi escondido- se suscriba.
Objetivo: Obtener una solucion Idealmente que se me devuelva lo que pagué extra y que no corresponde que pague. Que no se vuelva a realizar este cobro extra. Que no me agreguen suscripciones que no elegí.
Autor: F.E.
Publicado el Viernes, Julio 24, 2026 - 14:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.