• Talca, Chile
  • Número: 1119192

Entel

Una suscripción sin consentimiento

SEÑORES Entel

Hola, hoy lunes 20/07/2026 a las 02:33 a.m me llegó un mensaje de una suscripción Mi Polola AI M por $4990 que según ellos me suscribi cuando en realidad eso nunca fue así (ni siquiera sabía que existe eso) y me percate recién a las 09:14 a.m del mismo dia me desuscribi a las 09:24 a.m para que no me llegue mas mensajes, lo que más me da lata de verdad es que tendré que pagar algo que nunca me suscribi ese dinero lo tenía para otra cosa. Revisando aquí me doy cuenta que no soy la única de verdad que lata llevo casi 5 años en Entel jamás me había pasado algo así pero bueno Atte: TF
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que no me cobren esa suscripción porque nunca me suscribi a nada
Autor: T.F.
Publicado el Lunes, Julio 20, 2026 - 10:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.