• Santiago, Chile
  • 23, Junio 2026

Entel

Reparaciones nunca efectuadas

SEÑORES Entel

Llevo más de dos semanas sin internet en mi hogar, no tengo retrasos en el pago, simplemente de la noche a la mañana me cortaron el internet, he llamado y hablado con no sé cuántos ejecutivos ya, me dicen que el servicio tiene una "falla masiva", cada vez que les pregunto cuándo lo van a solucionar, me dicen "durante el día de hoy", dos semanas me han tenido arriba del columpio sin solución, la última vez que llamé, le dije al ejecutivo que por favor me dijera el plazo REAL en el que van a arreglar el servicio, que no me dijera "hoy" porque yo ya sabía que era mentira, me dijo que iba a consultar la información, me tuvo en espera, y cuando volvió a la llamada me dijo "señor increíblemente el día de hoy según los técnicos debería estar todo resuelto", de eso ya han pasado dos días y nada.Cero solución, cero operancia, si no reclamo derechamente no me informan nada.
Objetivo: Obtener una solucion Restaurar el servicio de internet y generar descuento proporcional a los días sin internet.
Autor: C.M.
Publicado el Martes, Junio 23, 2026 - 15:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.