• La Florida, Chile
  • 27, Septiembre 2026

Entel

No Puedo Validar Mi Chip

SEÑORES Entel

Me compré un chip prepago:primero en el celular el navegador por defecto no abre la camara, instale firefox tampoco.al 5to intento cambie de celular, llené tooooodo el formulario, probé con brave, y la camara ahora si funciona, la selfie que piden acerte, despues de intentar un monton de veces al final dice "ubo un problema contacte con soporte"el soporte: no hay opcion para ayudar a los prepagos, solo venta de planes.si hablas con los agentes y les dices que quieres ayuda, dicen "sistema esta congestiopnado" y se libran de ayudarte y te cortan si insistes en pedir ayuda.empresa de *****a , devuelvan la plata del chip que sea.ya me ********n una vez que di de baja una fibra optica y despues me llegó un cobro de 80mil. y eso que se hizo devolucion de todos los equipos. pero no tienen canal de ayuda para no clientes entonces no tienes como alegar.
Objetivo: Desahogarme un canal de ayuda para no clientes
Autor: C.B.
Publicado el Domingo, Septiembre 27, 2026 - 13:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.