- Calle Larga, Chile
- 24, Abril 2015
Cobro indebido internet

Estimadoles comento que estoy pasando por dos situaciones desagradables con esta compañía que no ha dado una solución decente a mi problema, comenzaré explicando el primero1) el mes de marzo me toco estar en la catástrofe en antofagasta, el día 25 estuve sin señal porque estuvo cortada para toda la region, cuando llegaron las comunicaciones obviamente utilice mi teléfono para dar aviso que me encontraba en un lugar seguro, luego de esto como a los dos días despues, ente me envía un mensaje de texto indicando que me pase a 130% de mi capacidad de internet, lo cual no fue acusado vía mensaje, cuando contrate el plan en el contrato dice que enviarán mensajes de texto avisando cuando alcanzó los 85 y 100% de mi plan de navegación, ese mes no fue así y mi factura de ahora corresponde a 16 mil pesos extras, unos sinvergüenza.2) como el mes pasado ( marzo) no fui alertada por mensaje de texto sobre el limite de navegación descargue la aplicación de entel para llevar un registro de mis tráfico de datos y no pasarme esta vez, el día lunes 20 a la 7 am veo mi tráfico y tengo el 50% de mi capacidad de navegación, pasan 30 minutos u entel me envía un mensaje diciendo que pase el 85% de mi capacidad de navegación ( extraño en 30 minutos) luegos de dos minutos es decir a las 7:32 recibo otro mensaje alertando que ya llevo el 100%, en solo 2 MINUTOS???? obviamente llamé a la compañía para que me dieran una solucion , la parienta respuesta fue que dejarían constancia, lo cual no me pareció una respuesta digna ya que yo utilizo el internet móvil siempre por algo contraté un plan de 30.000 pesos, vuelvo a llamar y me informan que se agregan 500 mg a mi cuenta y me reembolsaran 10 mil pesos a mi cuenta el próximo mes, luego me vuelven a llamar, un ejecutivo de reclamos comentando que debo esperar una resolución porque no se puede hacer nada , entonces me pregunto, como es posible que fos ejecutivos el mismo día me den respuestas distintas? hoy viernes 25 sigo sin solución y mi internet movil sigue corriendo y gastando MB que no corresponden ya que literalmente me robaron mg de lo plan de datos y lo mas impresionante es que el robo viene de la misma compañía, señores de entel 10.000 pesos no valen el tiempo perdido que llevo reclamando por una solucion diga llevo 5 días tratando de recuperar mi internet y no veo respuesta alguna por parte de ustedes.... la única forma es hacer portabilidad a otra compañía que ofrezca mayor internet y almismo precio porque con entel no se puede seguir de esta forma, pago 30.000 pesos por un servicio que no se cumple, es una verdadera estaba lo que hacen con la navegación limitada.
Autor: C.A.