- Viña del Mar, Chile
- 13, Mayo 2015
Deuda cancelada y no registrada

Fuerte, fué la sorpresa e acercarme a una sucursal de Entel , y encontrame con una Deuda 2005 cancelda a fines del 2005 o principio del 2006 , a estas famosas empresas de cobranza que Entel y otras contratan como para recuperar para ellos carteras vencidas a ver si recuperan algo de clientes morosos y que como no soy un cliente moroso , que no paga, por el contrario, yo les cancelé atrasado con impuestos , multas , y cargos, no quedo registrado o transferido el pago a Entel .Estamos hablando del año 2005, en que estaba desempleado producto de las malas gestiones presidenciales con una cesantía generalizada.He tratado de contactarme infructuosamente con los telefonos 600 y es una verdadera burla, solo las sucursales cuentan con una especie de histórico cuando consultan al Rut. ya parece la deudad ahora quiero saber porqué no esta registrado ese pago y quien se quedo con esa plata. Son 5 pagos que según Entel debo y promedia cada uno en 120.000, cuando hoy mi gasto es de mensual por boleta $ 45.000, no se como llegan a esos valores.Espero que Entel me responda y me indique los montos cancelados los montos no pagados y su desglose.
Autor: R.P.