🙁 Sin Solucion

4 Mayo, 2016 - 17:53
AL DIA DE HOY HE LLEVADO EL TELEFONO (CON COSTOS DE MI BOLSILLO Y TIEMPO) EN 3 OCASIONES A LA COMPAÑIA. SE NIEGAN EN TODO MOMENTO A RESPONDER. MALA ATENCION AL CLIENTE. UN FRAUDE DE COMPAÑIA
  • Colina, Chile
  • 19, Abril 2016

Entel

Venta de equipo defectuoso

SEÑORES entel

El día xx de marzo concurri para hace renovacion de mi equipo telefonico a sucursal Torre Entel, en el lugar elegí el Motorola Moto X, por el cual tuve que pagar $ por la asociacion que este tiene al plan de mi empresa.al segundo día me di cuenta que el telefono no funcionaba bien, ya que no tenia alternancia entre la señal de wifi y los datos moviles, en resumen el telefono no se conecta a datos moviles al salir del alcance de la red wifi.Hechas todas las consultas con el area tecnica, soporte telefonico, creacion de puntos de acceso, etc, decidi llevarlo a sucursal para pedir el cambio del mismo. gran sorpresa tuve al ser informado que los cambios de equipos celulares solo se pueden hacer 5 dias despues de la compra ??Finalmente deje el equipo contra mi deseo, ya que se trata de un equipo nuevo que no deberia ingresar a servicio tecnico y se detecto falla en su sistema operativo y bateria defectuosa. el equipo me fue retornado con el mismo problema...ya es segunda vez que debo hacer el engorroso tramite de ir a sucursal perder tiempo, gastar recursos, etc.la compañia no se hace responsable por esto ni por el cambio del equipo, los ejecutivos (10 personas creo) no entienden el problema, la falta de respeto que se da en el trato al cliente en esta compañia es realmente indignante, malos canales de atencion, hablan de servicio tecnico como si uno tuviera un contrato con ellos (la cuenta mensual hasta donde sé la cobra cada mes entel), y como vuelvo a reiterar al día de hoy no tenemos solucion a este problema.Esto deja en evidencia la indefension en la que estamos los clientes empresa y como a estas compañias se les permite abusar de los clientes y realizar practicas arbitrarias en contratos y servicio post venta.
Autor: A.G.
Publicado el Martes, Abril 19, 2016 - 17:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.