• San Bernardo, Chile
  • 13, Diciembre 2016

Entel

Por no cambio de equipo

SEÑORES entel

buenas tardesjunto con saludar quiero hacer mi reclamo por escrito, bueno yo hace aproximadamente casi 4 meses. yo adquirí 2 planes de la compañía entel con 2 equipos en arriendo lo cual casi al mes o un poco mas los mande al servicio técnico lo cual supuesta mente me los repararon lo cual no fue a si por que a los días volvió a presentar fallas lo cual yo muy molesta no los vuelvo a mandar mas al servicio técnico ya que no hacen ninguna reparación por los equipos deje pasar un poco el tiempo hasta como un mes atrás llamando a la compañía para que me dieran una solución la cual no hubo ninguna por que ellos me ex siguen con que lo siga llevando al servicio tecnico y yo pedí que me derivaran al área de renuncia y la única alternativa que me daban para poder generar un cambio de equipo era acelerando las cuotas de que a uno la amarran 18 meses lo cual me salia a pagar mas de 200 mil. no conforme con esa solución decidí dejar las lineas aun así no funcionando los equipos. necesito una solución quiero si o si un cambio de equipo. ojala me puedan ayudar.ATTE. Alejandra Faggioni
Autor: A.F.
Publicado el Martes, Diciembre 13, 2016 - 16:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.