• Iquique, Chile
  • 03, Noviembre 2016

Entel

Me quitan el número de teléfono

SEÑORES entel

Estoy bastante molesta con la compañía Entel, debido a que me han quitado el número de teléfono y se lo han habilitado hace tres días a otra persona, yo entiendo que no he recargado mi celular por meses, pero eso no significa que puedan llegar y quitar un número, sin embargo Entel pasa llamando o mandando mensajes de distintos avisos, pero en esta oportunidad ni siquiera he recibido un mensaje de texto informándome sobre la cancelación de mi número de teléfono.Mínimo debiesen informar, ahora este número de teléfono lo tengo de hace años, a mi no me importa si últimamente han cambiado las reglas y nuevas formas de uso sobre Entel,, como compañía debiese respetar los acuerdos y antigüedad, no tiene el derecho de pasarme a llevar.
Autor: C.V.
Publicado el Jueves, Noviembre 3, 2016 - 22:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.