Resuelto

🙂 Positivo

3 Noviembre, 2016 - 09:20
Se comunicaron conmigo desde Entel posterior a un reclamo que dejé también en la propia página de la compañía y me descontaron el monto mal cobrado.
  • San Miguel, Chile
  • 18, Octubre 2016

Entel

Cobro indebido

SEÑORES entel pcs

Soy cliente de la empresa hace unos años, en mis tres últimas boletas he recibido el Cobro por app $5.000 por concepto de mensajes de texto adicionales al plan, efectivamente el primer mes me LLEGABAN unos mensajes de un concurso y `para cancelar la suscripción (que no sé de donde salió) se debía enviar otro mensaje, llamé reclamando y la ejecutiva me dijo que cancelaría la suscripción y que me devolverían lo cancelado en la boleta del mes siguiente, cual fue mi sorpresa cuando al mes siguiente me cobraban de nuevo un monto similar y por el mismo concepto, cuando ya ni siquiera me llegaban mensajes de ningún tipo. Pienso que las ejecutivas dicen eso sólo para sostener la situación en el momento, sin tener la intención de generar ninguna solución por parte de la empresa, quien ya ha hech0 constante en mi boleta el Cobro por una veintena de mensajes que jamás recibí ni envié.
Autor: V.T.
Publicado el Martes, Octubre 18, 2016 - 01:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.