• San Pedro de la Paz, Chile
  • 22, Abril 2017

Entel

9653271 7/4892610

SEÑORES entel

junto con saludar quisiera expresar mi molestia con entel ya que me han facturado una cuenta con el valor de 66025,lo cual se pago en su totalidad el día 13/04/2017 a las 12:18 hrs si bien yo he sido muy puntual en el pago me parece de muy mal gusto que esta gran compañía abuse de la confianza de sus clientes y no ingresen las boletas cuando corresponde y corten el servicio a los planes que tengo contratado y me parece peor aun que envíen una nueva boleta con un monto total de 76025, lo cual cancele la deferencia de 10.000 pesos mas los 66025 lo que me da el total de lo que su "nueva boleta " adeudaba... me siento muy moleta y humillada y que voy a la oficina no me dan una información como corresponde me hacen llamar por teléfono lo cual se demora de gran manera de una forma burlesca a mi parecer ahora bien yo quisiera saber quien me paga a mi primero el tiempo sin mis servicios el tiempo perdido en la oficina central de concepción y las reposiciones de los planes por 24 horas osea ustedes como empresa entel ganan por todas partes.solicito a ustedes me reembolsen el dinero de la repocicion temporal y un compensación por los días sin servicio sin otro particular y Atenteta a comentarios Iris Pastrana.
Autor: I.P.
Publicado el Sábado, Abril 22, 2017 - 21:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.