- Curarrehue, Chile
- 30, Abril 2017
Iphone 6 plus no reparado

Hace unos meses compre un Iphone 6 plus con un un Plan de 39.990 a la empresa Entel . El equipo comenzó a fallar a los pocos meses de uso.Primero presento u problema con la memoria . No tenia capacidad de almacenamiento y siquiera para 20 fotos, producto de lo cual lo envie al servicio técnico a traves de la empresa.llego repararado pero a las pocas semanas se apago y no volvio a encender. Loenvie nuevaente al servicio tecnico de la empresa Elntel y esta vez el diagnostico fue sulfatación y por tanto se reomendó el cambio del equipo por no ser reparable. Esta falla no es cubierta por la garantia por lo que el costo debe ser asumido por el propietario.Lo anterior me parece un abuso y un engaño puesto que el equipo lo cuide mucho, lo usaba con carcasa y protector de pantalla, jamas fue golpeado o se me cayo al gua y no puedo enteder que un equipo tan caro no tenga una proteccion minima contra la humedad.Solicto que la empresa fabricante se pronuncie al respecto .Yo siempre he usado equipos Iphone y ninguno de ellos me ha fallado pese a que un Iphone 4 que tengo se me cayo varias veces, incluso al agua , esta todo quebrado y aun sigue funcionando.Espero una respuesta de la empresa.Saluda atentamente.Richard Walter López JorqueraRUT 8986xxx-xcelular 81997539
Autor: R.L.