• Los Ángeles, Chile
  • Número: 432006

Entel

Estan cobrando sms recibidos

SEÑORES entel

Tengo plan de $30.000 mensual, celular entel empresa y este mes y el mes pasado me han salido como $8000 pesos mas por "servicios" o sea sms que me llegan de entel, tarjeta cmr y otros con informacion de gastos o simplemente propaganda (aproximadamente $400 x sms). No he autorizado ni he pedido a nadie que me envie sms por cobrar asi que creo que no corresponde pagar. Parecen practicas *******s e unilaterales. Llamé e impugnaron el pago. En un mes sabré si me lo rebajaron o no. ahora supe de personas que reciben de varias casas comerciales. Asi que ojo al entregar el numero de celular a casas comerciales. Talvez sea mejor dar un numero fijo o de prepago no se. O simplemente no dar. gracias por permitir desahogarme
Autor: P.B.
Publicado el Martes, Mayo 16, 2017 - 21:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.