• Temuco, Chile
  • 27, Septiembre 2017

Entel

Decodificador defectuoso

SEÑORES entel

Tengo el servicio de televisión de Entel hace 5 días y acaba de fallar uno de los decodificadores. Revisé la página que disponen para preguntas frecuentes y soluciones, pero me encuentro con muchas preguntas relacionadas al mismo problema y sin solución rápida. A saber: el Decodificador quedó pegado en un canal y no responde a las indicaciones que se realicen con el control remoto. Realicé el procedimiento que indican (cambiar pilas y presionar el botón de apagado por 5 segundos) pero nada de eso a funcionado.Es lamentable y decepcionante que su servicio falle de esta manera a menos de una semana de realizada la instalación. modelo del decodificador: sagemcom dsi83 hd.
Autor: I.S.
Publicado el Miércoles, Septiembre 27, 2017 - 19:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.