🙁 No Hubo Solución Por Parte De Entel

12 Febrero, 2018 - 23:38
Me cansé de tanta inoperancia y me quedé en WOM, de hecho la otra línea que tenía con Entel también la cambié a Wom. La experiencia con ENTEL ha sido de lo peor.
  • Providencia, Chile
  • 29, Enero 2018

Entel

Portabilidad

SEÑORES entel

El jueves 25 de enero solicité Portabilidad en Entel del Mall Costanera Center. El trámite, en apariencia simple y rápido, se complicó por fallas en el sistema según el vendedor. Luego de esperar bastante rato, salir y volver para darle tiempo para que resolviera la demora, me entrego el chip, comprometió una llamada telefónica y el envío de los documentos y me aseguró que al día siguiente tendría señal. Nada de lo prometido ocurrió, no tuve señal el viernes ni el sábado. Decidí llamar y hacer seguimiento a la solicitud de portabilidad. SORPRESA según el sistema no había ninguna solicitud de Portabilidad asociada a mi número. Contacté al servicio al cliente de Entel vía Facebook. PESIMA EXPERIENCIA. Me pidieron mis datos una y otra vez, nunca se dieron cuenta que yo soy cliente de Entel con otro número y que ahí están todos mis datos. Argumentaron que yo estaba moroso con WOM. Les demostré con documentos que tengo mis cuentas pagadas, incluso la que vence en febrero. Ofrecieron arreglar el tema vía telefónica y nunca llamarón, ante mi insistencia volvieron a argumentar que estaba moroso, volví a demostrar lo contrario y luego de nuevas solicitudes de antecedentes me dijeron que había que HACER TODO DE NUEVO. RESULTADO me quedo en WOM una compañía más pequeña con algunos problemas de cobertura en zonas alejadas pero con un servicio al cliente muy superior, con gente que ESCUCHA y entrega soluciones.
Autor: J.G.
Publicado el Lunes, Enero 29, 2018 - 15:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.