- San Javier, Chile
- 02, Mayo 2018
Llamados incesantes

Los molestos e incesantes Llamados de ejecutivos, vendedores, captadores o reclutadores de clientes de las compañías de telecomunicaciones -Entel en este caso- es por decirlo menos, nefasto.Durante los últimos 7 días he recibido 4 veces Llamados de la misma persona intentando comentar una "buena oferta" que tiene disponible para mi, me pregunta antecedentes personales y de mi servicio de telefonía, cuando le menciono que no estoy interesado en los servicios ofrecidos preguntan insistentemente el porqué de mi respuesta, persisten en mencionar lo que me pueden ofrecer a pesar de responder que estoy conforme con mi compañía actual, esto no se detiene hasta que sostenemos este diálogo de pregunta - respuesta en promedio 3 veces. Situación realmente molesta, sobre todo a partir de que ni siquiera puedo reconocer el origen de sus números, pues evolucionaron hasta adoptar la forma de un número celular común.Comprendo que es necesario agotar ciertos recursos para conseguir clientes, pero se están sobrepasando los límites de la privacidad y el acoso con este tipo de actos.En fin, dudo mucho que esto se detenga, me despido esperando a recibir una nueva llamada dentro de los próximos días.Cordialmente,
Autor: R.G.