- Quinta Normal, Chile
- 05, Noviembre 2018
Segundo cobro indebido

Hoy recibí mi 2da boleta de pago de mi plan cuenta controlada de $9990 mensuales. Pero anteriormente me cobraron un cobro adicional de $5998 por suscripción de contenido, algo que jamás firme ni sabía al respecto. Todo el mes de octubre llame al 103 y al fono reclamos 105, por esta situación indebida por parte de la empresa, y según los ejecutivos me han bloquearon los mensajes hicieron la pila de cosas, y lo último me dieron una nota de crédito descontando el valor que correspondía de $5998. Al. final se realizó todo bien pague el plan del valor de $9990. Pero revise la boleta del mes de noviembre y nuevamente me están cobrando la suscripción de contenido con $5990, lo mismo pasó con el mes de octubre. Intente comunicar con el fono 103 y 105 y ambos números me colgaron. Es una falta de respeto al consumidor y no es posible de lo sinvergüenza que son como empresa que no resuelvan el problema como corresponde. Me imagino que otras personas que pidieron un plan por esta compañía y están pasando por el mismo problema que yo.
Autor: R.N.