- San Felipe, Chile
- 01, Octubre 2024
No cumplen servicio alerta dicom
Contraté el servicio alerta - dicom con fecha 08 de julio de 2024, hasta el 08 de julio de 2025, (id de compra: 1512911), que ofrece cito textual recibe alertas por cualquier movimiento en tu perfil financiero por 12 meses. ¿como? contrata nuestro plan y te enviaremos un correo electrónico ante variaciones en tu perfil financiero. , sin embargo, he tenido bastantes variaciones en mi perfil financiero y no he recibido alerta alguna, la cual me es extremadamente necesaria e importante tener esta información, es decir contraté un servicio que no se ha cumplido en lo mas mínimo, he tenido que comprar periodicamente informes comerciales para cumplir el objetivo que se supone me ayudaria este servicio.Reclame al sernac, equifax a traves de una ejecutiva me pidio mas antecedentes, se los di, y aun asi, no responden el reclamo de sernac, por lo tanto, empresa poco profesional, Mi sugerencia no compren este servicio, botaran su dinero.
devolucion de lo pagado y los informes que he tenido que sacar en forma adicional por el no cumplimiento del servicio.
Autor: R.O.