- Chillán, Chile
- 25, Agosto 2021
Cargas devueltas por transcurso del plazo
Hace más poco más de 2 meses que ingrese las pre alertas en la página de eshopex, y como no tuve respuesta, hace poco más de una semana empecé a llamar a la empresa y mandar mail, porque no tenía respuesta de mis cargas en Miami y de españa. me derivaron más de una vez se ejecutiva, y fueron excusas tras otra. Que debía adjuntar las facturas, que el número de tracking no era legible, que mefaltaba acompañar bien la documentación, por último, ayer envío un último mail para saber de miscargas en Miami, y me responden que un número de tracking ( mi producto había sido devuelto porque había transcurrido más de 30 días desde que se recepciono allá) y que recien me ponía en contacto con ellos, siendo que no fue así. Prestan un pesimo servicio, y para colmo le echan la culpa al cliente de sus malas gestiones y pesima página web.
Que encuentren mi carga devuelta y la adjunte a mis envíos a como corresponde. Además, debería recibir una compensación por su inoperancia, respuestas erradas, y malas prácticas como empresa. Prestan un pésimo servicio, cero claridad para sus clientes, no se hacen responsables de sus culpas , tienen una página web horrible y las ejecutivas de call center no tienen idea de nada.
Autor: C.R.