- Quilicura, Chile
- 18, Diciembre 2024
Reclamo para las personas que trabajan en esika
mi reclamo va contra la gerenta de zona, el día de hoy llegan a mi casa para presentarse, y a la ves hacer el cobro de la boleta ( el cual le había informado a la persona el motivo por que no había podido pagar), luego me preguntan si sabia algo de la campaña les dije que no , ellas dijeron habían enviado información y a mi no me llego nada , me pedían una explicación de por que no llegaban los mensajes les tuve que mostrar mi celular y que ellas vieran que no me llegaba la información luego en ese momento me envía nuevamente la información y ahí llego, al momento que se retiraron de mi domicilio pague mi boleta( lo que vuelvo a decir fue por motivos personales por que me atrase) .encuentro de muy mal gusto la situación , ya que tampoco se hablo como personas , por que las personas no deben saber mis inconvenientes .gerente de zona Eva Cabedo y Yovani
Desahogarme
que las personas encargadas si saben que no han hecho bien su trabajo lo reconozcan y no culpen a los demás por que ellas no envían información correspondiente y yo por mi parte evitare atrasarme nuevamente en mis pagos
Autor: E.G.