- Puerto Varas, Chile
- 27, Agosto 2025
Sin calefaccion.
No puede ser que un bus no encienda su calefacción en toda la noche, se sabe que ya no entregan mantas pero por último que prendan la calefacción, como un bus que viaja de noche 12 horas funcione así de mal. Sin mentir no sentía mis piernas de la rodilla hacia abajo de tan congelada que venía. En la mañana nos dimos cuenta que más encima debajo de nuestros asientos estaba todo el piso mojado, donde iban nuestras cosas personales. El auxiliar no apareció en toda la noche, solo cuando nos subimos para pedirnos nuestros datos.Por otro lado había comprado pasajes a las 19:00 pero por temas de trafico no alcanzaba a llegar y llamé para ver si me podía subir en algún otro lado y cero solución, fue un no, no se puede hacer nada. Entiendo que tan justo no se puedan devolver los pasajes pero solo le pedía si podía darme algún otro paradero en el cual pudieramos subir, finalmente tuve que volver a comprar pasajes para las 20:30. Viaje de Santiago a Puerto Montt día 26/08/25
Que prendan su calefacción, que vuelvan a entregar mantas, que revisen sus filtraciones de agua, y que me devuelvan los pasajes del horario que no me dejaron subir en otro lugar. Tuve que comprar dos veces los mismos pasajes solo porque no me dejó subir en otra parada.
Autor: N.G.