Resuelto Resuelto. Después de muchos correos a everlast porque no hay un número telefónico y el que hay no te resuelve esos problemas. Finalmente me contestaron se comunicaron con el repartidor y este me.contacto. Ellos equivocadamente llevaron el paquete a otra direccion.Asi que me trajeron después de casi un mes el paquete.
Atención de Eveelast muy mala canales de comunicación pesimos
No Resuelto No Resuelto. De todas maneras lo que busco es que no pierdan dinero comprándola y que la marca mejore la calidad y no sea abusadores , esa calidad es peor que comprar en tienda americana ropa usada o outleet chino
No vale esa pileta no $5.000
Y me costó $19.000
Un asalto
Resuelto Devolución De Dinero. Después de mucho insistir en todos los medios me devolvieron el dinero. No recomiendo comprar on Line , no están preparados. Costo mucho solucionarlo.
Publicado el Domingo, Abril 7, 2024 - 16:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Atención de Eveelast muy mala canales de comunicación pesimos
No vale esa pileta no $5.000