馃檨 Aun No Me Depositan

20 Julio, 2021 - 13:53
Quedaron en transferime el total de mi compra y aun no lo hacen
  • Buin, Chile
  • 06, Julio 2021
  • Número: 820792

Everlast

Aun no llega mi pedido y no tengo respuesta

SE脩ORES everlast

aun no llega mi pedido envio muchos mail y no obtengo respuesta pesimo servicio
Objetivo: Obtener una solucion Q llegue mi producto
Autor: A.E.
Publicado el Martes, Julio 6, 2021 - 13:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 EEverlast - Pedido entregado a otra direccion

Resuelto Resuelto. Despu茅s de muchos correos a everlast porque no hay un n煤mero telef贸nico y el que hay no te resuelve esos problemas. Finalmente me contestaron se comunicaron con el repartidor y este me.contacto. Ellos equivocadamente llevaron el paquete a otra direccion.Asi que me trajeron despu茅s de casi un mes el paquete.
Atenci贸n de Eveelast muy mala canales de comunicaci贸n pesimos

馃檪 Everlast - Cobro en mi tarjeta y nada de informaci贸n no llega el producto ni boleta ni n煤mero de seguimiento

Resuelto Resuelto. Me dieron dos soluciones devoluci贸n de dinero o un cr茅dito en tienda y ya se solucion贸

馃檨 Everlast - Productos no llegan, pero si me cobran en tarjeta

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. A煤n nadie me responde el reclamo, ya va m谩s de un mes a la espera

馃檨 Everlast - Producto en mal estado

Sernac No Resuelto Sin Resultado. Sin respuestas

馃檨 Everlast - P茅sima calidad productos

No Resuelto No Resuelto. De todas maneras lo que busco es que no pierdan dinero compr谩ndola y que la marca mejore la calidad y no sea abusadores , esa calidad es peor que comprar en tienda americana ropa usada o outleet chino
No vale esa pileta no $5.000
Y me cost贸 $19.000
Un asalto

馃檨 Everlast - Talla incorrecta de poleron

No Resuelto No Hay Respuesta. No he recibido ninguna respuesta con respecto a la talla incorrecta, no han mandado ninguna soluci贸n.

馃檪 Everlast - Devoluci贸n de dinero por no entregar producto

Resuelto Exitosa. Me devolvieron el dinero del producto no entregado, eso si se demoraron mucho

馃檨 Everlast - Mi pedido fue de 2 jogger glow girl talla 6 y 2 polerones glow girl y lleg贸 solo 1 poleron

No Resuelto No He Recibido Devoluci贸n Ni Nada. Me falta un poleron necesito devoluci贸n de la plata por favor

馃檪 Everlast - Producto no llega

Resuelto Resuelto. Ya me lleg贸

馃檨 Everlast - Aun no llega mi pedido y no tengo respuesta

No Resuelto Aun No Me Depositan. Quedaron en transferime el total de mi compra y aun no lo hacen

馃檪 Everlast - No llega producto . No devuelven dinero

Resuelto Devoluci贸n De Dinero. Despu茅s de mucho insistir en todos los medios me devolvieron el dinero. No recomiendo comprar on Line , no est谩n preparados. Costo mucho solucionarlo.

馃檪 Everlast - Pedido entregado pero no lleg贸

Resuelto Lleg贸. Si lleg贸, pero encontr茅 muy poco fiable.
Ya que una fecha ten铆an firma electr贸nica,q no se har铆an cargo, q el pedido lleg贸 y yo no lo hab铆a recibido a煤n. Pero por suerte lleg贸 ,tarde, pero lleg贸.

Evita Everlast
Prefiere Tricot