- Huechuraba, Chile
- 04, Mayo 2016
Pésimo servicio al cliente no dan soluciones

compre una bicicleta en reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella a través de internet la bicicleta llego el 8 de marzo, al revisarla le informe a la persona que la trajo que la rueda delantera estaba desinflada , el me informo que solamente había que inflarla que estaba todo bien. al momento de inflarla no se podía hacer ya que se hundía la conección para entrar el aire, ademas de estar suelta la rueda de la estructura de la bicicleta, es decir, no solamente había que inflarla sino que no correspondía como había llegado la bicicleta lo cual nunca me lo informo la persona que la trajo. día 10 de marzo llame a reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella para solicitar cambio del producto por la misma bicicleta, explique la situación y me informo martín moncada que en 72 horas me iban a llamar para coordinar el cambio, esto nunca sucedió, el numero de orden de cambio es 1-9095376162. el dia 15 de marzo vuelvo a llamar hable con mónica lavado, reclame que nadie me había llamado para coordinar el cambio , finalmente cumplieron con enviar una nueva bicicleta pero rechace el cambio ya que la bicicleta que enviaron estaba mal armada y la rueda trasera principal quedaba en el aire (bicicleta de niño con ruedas pequeñas de asistencia) y desde entonces no contestan ni dan solución, solamente señalan que teresa ortiz se comunicará conmigo lo cual sucedió en una sola ocasión (3 de mayo, 54 días después de comprada la bicicleta) para indicarme que verificará el stock o verá otro tipo de solución enviándome un email, lo cual, 3 días después no ha sucedido. un asco la atención y el Servicio de falabella.
Autor: S.Y.