• Lo Espejo, Chile
  • 24, Diciembre 2017

Falabella

Deuda pendiente

SEÑORES falabella soporte gestion cobranzas

Quisiera saber el total de mi Deuda para poder pagarla y así quedar al día
Autor: V.F.
Publicado el Domingo, Diciembre 24, 2017 - 01:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Fallabella - Cobro indebido despues de dos años de cerrar la targeta.

No Resuelto Negativo.. Me siguen mandando mensajes de cobro. Cuando desde el 2019 no tengo tarjeta, que en ese entonces era la tienda y no el Banco y sin entender como traspasan todo al banco y un año despues aparece deuda?? sin tener tarjeta?Hoy envié un reclamo en Banco Falabella, que se supone responderán dentro de siete días hábiles.

Falabella - Baneo Ip

Resuelto Al Final Era El Internet Que Desconozco La Razón, Me Estaba Bloqueando La Pagina. .

Falabella - Descuento de compra, no realizada

Sernac No Resuelto No Resuelto. No dieron solución

Falabella - Felicitación

No Resuelto Sin Respuesta. No he tenido resouesta a mi reclamo- sugerencia

Falabella - Falabella

No Resuelto Sin Respuesta.. Desconozco hasta el día de hoy que pasó con mi producto.
No tengo noticias, no tengo nada.

Falabella - Producto no entregado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me he comunicado en reiteradas ocasiones con Falabella para exigir una solución.
Cada vez que me comunico con un/a ejecutivo/a me indican que están trabajando para darme una solución y que sólo debo esperar, indicando además que al poner un reclamo, obstaculicé el proceso(como si además fuera mi culpa lo que está ocurriendo).
Pasan los días y no hay ninguna solución y por supuesto el objetivo de la compra ya está totalmente desestimado.
NO recomendaría a nadie comprar a Falabella desde ahora porque tienen pésimo servicio al cliente

Falabella - Bloqueo de IP

No Resuelto Negativo. Nadie se comunica, y obviamente menos que exista una solución al problema, por lo que ya me formé la opinión de que esa empresa actualmente ya linda en la estafa y obviamente no intentaré comprar ni
utilizar los servicios que supuestamente ofrecen allí.

falabella - cancelación producto sin motivo

Sernac No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo..

Falabella - Bloqueo IP

Resuelto Resuelto. Se comunicaron bastante rápido conmigo y el problema quedó totalmente resuelto.

Falabella - Pésimo trato y no respetan precios

No Resuelto No Han Dado Respuesta. Nadie se a contactado para dar solución al problema

Falabella - Cancelacion de Producto

No Resuelto No Resuelto. Aún en evaluación

Falabella - Mal Trato

No Resuelto No Resuelto. Desde Falabella, no he tenido ningún comentario. Omisión. Ninguna explicación. Es decir, debe ser un tema "normal" el trato de este señor "jefe de piso". Quien, claramente, desconoce características de las telas que usan en las prendas que venden.

Falabella - No me dieron ninguna solución

Sernac No Resuelto No Me Han Contestado. Nesesito una solución. Pronto ya que se seguirá pagando y noe han dado solución espero pronta solución por ser tan poco profecionales.

Evita Falabella
Prefiere Abcdin